佐瀬農場について
米作り一筋250年。
食べれば分かるこだわりの味
千葉県九十九里平野の土地でこだわりの米作り250年。自家製ぬかを使用し土づくりからこだわったもちもち大粒の美味しいお米です。「天皇献上米」「日本農業賞」「千葉県農業賞」に選ばれた本物の味をぜひ一度お試しください。

お客様の声
-
そのままでも美味しい
ご飯が炊けた時、とても良い香りが広がり、食べると驚く程もちもちしていて、白米だけでも十分満足できる品質です。一回食べるともう一度食べたくなってしまうくらい、とても美味しいお米です。
(世田谷区 50代 女性)感動しました。
とてももちもちしている美味しいお米です。農薬の使用量を減らして栽培している点もとても気に入っています。家族や知り合いにも好評でした。
(渋谷区 20代 女性)冷めても美味しい
程良い甘みがあり、粒も大きくとても美味しかったです。冷えても、もちもち感があり、お米の旨味が凝縮されている感じがしました。
(多摩市 50代 女性)毎年購入!上質なお米
40年以上のキャリアと確かな知識で上質なお米を栽培している佐瀬さん。お米作りに一切の妥協を許さない生産者さんです。味も品種それぞれの特徴が際立ち、毎年美味しいお米を購入させていただいています。
(千葉市 30代 女性)